Услуги по прогонке сайтов по своей базе

Уважаемые посетители портала programbeginner.ru, в связи с тем, что ко мне все чаще и чаще обращаются с подобными просьбами, предлагаю вашему вниманию услуги по продвижению вашего сайта ссылками.

Продвижение ссылками дает вашему ресурсу ТИЦ, рейтинг в глазах поисковиков и повышение в выдаче. Кроме того, продвижение ссылками обеспечит ваш ресурс дополнительным трафиком.

Я долгое время собирал базу сайтов, на которых можно оставить свою открытую ссылку. Можно было бы вручную все регистрировать, но у меня нет времени. Гораздо проще посвятить неделю на написание специализированного ПО для авторегистрации в каталогах, форумах, блогах, соцсетях и т. д. В итоге у меня получился инструмент, схожий по своему функционалу с пресловутым Xrummer.

Я планирую также и продавать свою программу, но пока ее нужно наращивать дополнительным функционалом. Тем не менее, с задачей, для которой она создавалась, моя программа справляется просто великолепно.

Что умеет моя программа:

  • регистрировать сайт по своей базе на других ресурсах, причем она умеет анализировать на открытость ссылки.

  • Так как поисковики весьма не любят такой вид продвижения и всячески пытаются уличить сеошника в автоматизации, программа постоянно меняет порядок ключевиков и описание сайта.

  • Ну и куча различной мелочи.

Услуги по прогонке вашего сайта моей программой по моей постоянно актуализируемой базе составляет всего 300 рублей.

Кроме того я предлагаю вам бесплатный базу, где вам нужно регистрировать все вручную в обмен на всего лишь одну ссылку на мой блог с вашего ресурса.

Не нужно хитрить и прикрывать ссылку атрибутами nofollow и noindex – я проверяю это.


Рубрика: О блоге

Комментарии

8 комментариев на “Услуги по прогонке сайтов по своей базе”
  1. Сергей:

    Здравствуйте!
    Хотел Вас поблагодарить за очень интересный ресурс!
    Спасибо большое!

    Очень впечатлила так же Ваша благотворительная деятельность. Вы хороший человек!

    Я обращаюсь к Вам с вопросом о Вашей программе и «прогону» сайта по каталогам.

    Могу я узнать подробности о данной услуге?

    С Уважением, Сергей.

    • Вячеслав "VeGA" Головлев:

      Здравствуйте!
      Моя программа не прогоняет сайты по каталогам, так как это очень плохие бэклинки. Я ее постоянно улучшаю и теперь она прогоняет сайт по более, чем 700 различным ресурсам (в зависимости от тематики их моет быть больше или меньше). В программу нужно забить анкор, добавить несколько видов статей, выбрать тематику и все готово.
      К сожалению, у меня времени нет на ее доработку и поэтому ее продавать я пока не буду. Если нужно прогнать сайт программой, то пишите мне на электронный ящик.

  2. Сергей:

    Здравствуйте, могу я узнать подробнее о «прогонке» сайта в Вашей программе?
    Сайт будет «прогоняться» только по тематическим ресурсам?

  3. Олег:

    Здравствуйте, Вячеслав! Не дождался от вас ответа по почте и решил написать здесь.
    Хотелось бы поблагодарить за прогонку моего строительного сайта вашей программой — результат уже налицо. Не знаю, что вы там нашаманили в ней, но программа неплохо сработала. Так как вы редко отписываетесь по почте (не в обиду сказано, но так создается впечатление, что вы либо сильно заняты, либо просто пофигист :)), то спрошу у вас в этом блоге — как можно приобрести вашу программу? Если не хотите отвечать здесь, то напишите мне на почту. Цена меня мало волнует (в пределах разумного, конечно 😉 ).
    А ваш ресурс мне очень понравился. Много вычитал для себя интересного, особенно понравились уроки по C# и C++. Жаль, что вы их нечасто пишите.

  4. Андрей:

    Здравствуйте, Вячеслав!
    В прошлый раз вы прогнали мой сайт своей программой и я очень доволен был ею. Теперь мне нужно прогнать сразу 5 сайтов.
    К сожалению, я не могу выйти с вами на связь. Соглашусь с одним из комментаторов в том, что вас будто инопланетяне похищают куда-то :). Я знаю, что в профиле комментариев будет моя почта — не могли бы вы выслать на нее номер своего телефона? Может, хотя бы по телефону я дозвонюсь до вас.
    С уважением,
    Андрей Скворцов

  5. Владимир:

    я бы заказал. в общем, почта есть при ответе — давайте спишемся.

  6. Олег:

    Добрый вечер
    Нет желания продать данный сайт? Пишите на почту, обсудим.

Добавить комментарий

Внимание! Не будут добавляться комментарии в виде откровенного спама или прямого анкора на свои сайты. Все спамеры будут передаваться в базу Akismet

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: