Активируем Visual Studio 2012 Express for Desktop без подключения к интернету


Новые времена — новые технологии. Не так давно вышла Windows 8, щеголяющая своим Metro стилем. Конечно, очередная реинкарнация  Windows выглядит несколько необычно для искушенного пользователя, но нужно понимать, что всем нам придется подстраиваться под очередную блажь Стива Балмера.

Естественно, что  для Windows 8 Microsoft выпустила и инструменты разработки. Это и обновленный Windows SDK, и новая студия VS 2012. Кстати, разработчики уже наверняка обратили внимание, что Microsoft действительно сдержало обещание, сделав ставку на HTML 5 и C# с WPF. Разработка приложений теперь превращается в некое подобие работы веб-программиста, по крайней мере лично у меня сложилось подобное впечатление. Хорошо это или плохо, не мне судить. Однако не стоит забывать платформу WP 8. А C# приложения, построенные с тем же Silverlight или HTML 5 (кстати, когда я изучил новый стандарт, был поражен тем, как на HTML 5 теперь достаточно просто делать игры) позволяют легко переносить приложения, что расширяет их потенциальный рынок сбыта.

Продолжая следовать традиции, Microsоft продолжила выпуск бесплатных Express студий разработок, хотя и сейчас маркетологи компании решили внести новшества. В частности, теперь VC#, VC++ и VB.Net было решено объединить в один продукт, который они назвали Visual Studio 2012 Express  for Desktop.  Новшеств в новой среде действительно много. Это и новый стандарт языка C# за версией 5.0 и т.п.  Этой среде я посвящу отдельную статью, а пока вернемся к насущному.

Я уже писал в статье «Активируем Visual Studio 2010 Express» о том, как  легально активировать все входящие в нее программные продукты. Америки я там не открыл – активация производилась путем ввода регистрационного ключа, который можно было найти в вышеуказанной статье.

Ситуация с VS 2012 Express for Desktops почти аналогичная.  Если вам неохота возиться с активацией продукта по интернету (помните, что эта среда абсолютно бесплатна), то предлагаю вам ввести следующий регистрационный ключ для Visual Studio 2012 Express for Desktop:

MMVJ9-FKY74-W449Y-RB79G-8GJGJ

Или же такой вариант:

YV688-DW39R-JPKH2-6DG4R-HM9JD

Введя эти регистрационные ключи, вы активируете вполне легально свою копию VS 2012 Express. Лично мне ввод активационного ключа нравится гораздо больше, нежели возня с заполнением всех форм на сайте.

Пользуйтесь VS 2012 Express на здоровье! Это действительно замечательная среда разработки.

Яндекс.Метрика