Как скачивать торренты на Yota и других операторах сотовой связи


Вроде бы живем не в каменном веке и везде на каждом шагу висят рекламные плакаты о дешевом подключении интернета по очень выгодным тарифам. Но, увы, даже в городах-мегаполисах, не везде можно подключить подобный интернет. Если вам не довелось жить в многоквартирных домах, подключение интернета сродни какой-то затейлевой головоломке. Например, я живу в частном доме в частном секторе Ростова. Причем, в центре города. Но к нашим домам даже Ростелеком не хочет подтягивать свой интернет. И таких мест просто уйма по городу. Но мне без интернета никак.

Казалось бы, что может быть проще –используй 3g модем и все. Я так и делал с 2012 года, пока на МТС был полный безлимит за 650 рублей в месяц. Но вот уже несколько месяцев как операторы сотовой связи просто охренели от жадности, давая за эту сумму 30 гигабайт трафика днем и безлимит ночью. У меня даже в режиме тотальной экономии трафика этот лимит исчерпывался уже дней за 18. Причем, альтернативой могла выступать только дорогая безлимитная Yota, накладывающая ряд ограничений на свой интернет. Это запрет не только торрентов, но и файлообменников. Забавно, что даже те же WOT скачиваются через p2p, а он обрублен 🙂

Обидно, что особой альтернативы практически нет. Сдохший спутниковый интернет, который пытается реинкарнировать Триколор вообще смешной до безобразия. 250 рублей за гигабайт трафика? Не, ребята, вы услуги вещания телевидения то предоставляете, но сами его смотрите? Как бы кризис в стране уже два с половиной года… Для кого такие тарифы, умом не понять.

К счастью, выход я нашел в тарифном плате «Безлимитище от МТС». Он единственный, кто позволял со смартфона раздавать по Wi-Fi интернет, который я использовал для своего ноутбука. И был весьма дешев. Однако ограничение на скачивание с торрентов не давало мне покоя и тогда я изучал как можно обойти эти ограничения. Безусловно, куча «знатоков» насоветует вам поставить шифрование в клиенте и будет счастье. Ложь и провокация. Это вообще не поможет. Путем штудирования, методов проб и ошибок, я нашел как обойти эти ограничения и скачивать торренты с «безлимитных» тарифов МТС, Теле2, Мегафона и потом уже и Yota. Я написал свою программку, которая таким образом дурит операторов сотовой связи и позволяет безнаказанно скачивать файлы по торрентам.

Смартфон как точка доступа
                                        Смартфон как точка доступа

Однако МТС с 10 ноября 2016 года «обрадовало» меня  тем, что с «Безлимитища» теперь можно раздавать интернет по Wi-Fi за 30 в сутки… Я был ошарашен этой ценой. Оставалась только Йота для меня, но у меня она дома была перегружена. Тогда как МТС работал отлично. Снова засел за изучения протоколов, как операторы сотовой связи могут распознать, когда смартфон используется в качестве точки доступа, а когда использует интернет чисто для себя. Манипуляции со своим стареньким Samsung Galaxy S3 на две симки и ,вуаля, интернет с Теле2 и МТС пошел нормально, используя телефона как точку доступа. Я был приятно удивлен, когда на тарифе «Самый черный» на Теле2 телефон раздал интернет моему ноутбуку, чего раньше не получалось сделать…

Да, можно скачивать торренты на безлимитных тарифах сотовой связи. Можно использовать выгодные тарифные планы операторов для использования смартфона в качестве точки доступа. К сожалению, я писать здесь о том, как это можно сделать не буду. Простите, что прочитали много воды. Однако это вынужденная мера. Ведь опсосы тоже мониторят интернет, изучая то, как  местные Кулибины находят способы обхода их блокировок и тут же закрывают эти дыры. Не знаю, насколько мои методы известны  в рунете, но раскрывать так просто я их не собираюсь.

Кому нужно скачивать торренты на той же Yota или мобильных тарифных планах безлимитного интернета, а также для тех, кто хочет задешево получать высокоскоростной интернет и использовать свой смартфон в качестве точки доступа (например, в Ростове тариф «Самый черный» стоит 333 рубля в месяц, для меня он очень выгодный)  я предлагаю купить у меня пакет программ для обхода всех этих блокировок.

В состав этого пакета входит:

  1. Моя экслюзивная программа настройки для компьютера, которая в пару кликов мышки обойдет все ограничения операторов сотовой связи на скачивание торрентов.
  2. Набор вспомогательных программ, для тех, кто любит более тонкую настройку системы.
  3. Программы для преобразования вашего смартфона в точку доступа и снятия с тарифных планов всех ограничений. Особое место при разработке я уделил обману операторов сотовой связи, чтобы они не распознали, что смартфон раздает интернет.
  4. Все необходимые инструкции и видеоуроки по тому, как все это использовать и настраивать.

Стоимость этого пакета составляет всего 300 рублей!

Повторяю, я не буду выкладывать все это в паблик, иначе операторы могут просто прикрыть эти дыры, что я нашел. А беря плату за пакет, я отсекаю сразу толпы халявщиков, которе также смогут сделать так, чтобы лавочка прикрылась. Мне самому не выгодно остаться с ограниченным интернетом. Так что, как говорится, извиняйте.

Для тех, кто решился сделать покупку, прошу писать мне на электронную почту info@programbeginner.ru. В заголовке письма прошу указывать «Пакет для интернета». Я напишу, куда перевести деньги и получив их, отправлю весь этот пакет вам на почту. Первым десяти купившим я помогу с консультацией.

Яндекс.Метрика