Смартфон LG G3 Stylus D690 для артистичных натур


Маркетологи решили сразу выделить, можно даже сказать – выпятить, отличнее этой модели смартфона.  Как уже понятно из названия, LG G3 Stylus D690 имеет стилус. Необходимость в его присутствии весьма спорная. Экран не такой уж и огромный, чтобы были проблемы с управлением. Диагональ 5.5 дюймов, уже классическая для флагманских моделей топовых брендов. Однако стилус всё же есть и в его использовании есть свои плюсы, подробнее можно прочитать на  lg-androids.ru.

Ещё один спорный момент в этой модели телефона, это разрешение экрана. Оно составляет всего 960х540 точек. Присутствует этакий диссонанс в позиционировании LG G3 Stylus D690. С одной стороны, наличие стилуса предполагает плотное использование телефона с графикой. С другой же стороны, непростительно маленькое разрешение ставит крест, на подобном предназначении. Ещё один минус экрана — отсутствие олеофобного покрытия. Поверхность дисплея очень быстро пачкается и трудно очищается.

LG G3 Stylus D690 стоит 12-13 тысяч рублей. Эта цена намного ниже оригинального флагмана G3. Однако D690 выглядит точно как свой более дорогой собрат. С первого взгляда, если эти телефоны положить рядом, не отличишь, какой из них дороже. У модели со стилусом тонкие боковые рамки. Верхние и нижние, так же небольшие. От этого экран кажется больше. Но когда возьмёшь в руки LG G3 Stylus D690, то сразу ощутишь разницу в материалах. Пластик слега похрустывает, при манипуляциях с телефоном. Такого, даже в бюджетных решениях от LG, не наблюдалось ранее. Тем не менее, это уже можно назвать придирками. В остальном, LG G3 Stylus D690 весьма качественный и удобный смартфон, с хорошей производительностью.

За скорость работы смартфона отвечает четырехъядерный процессор Mediatek MT6582 (тактовая частота 1.3 ГГц) и графический ускоритель Mali-400MP2. Не совсем «топовое» решение, но популярные игры из Google Play, не нагружают телефон настолько, чтобы он тормозил. Так что для игр LG G3 Stylus D690 можно использовать. Благо большой экран это позволяет.

Теперь о самой главное маркетинговой «фишке» этого смартфона, о стилусе Rubberdium. Глядя на цену LG G3 Stylus D690, никто не ожидает чудес от этого стилуса. И правильно. Rubberdium распознаёт только нажатия на экран и всё. Ни силу, ни угол наклона, как у Samung Note 4, этот стилус не понимает. Его самая полезная функция, это работать с телефоном на морозе, не снимая перчаток. Сверху стилуса имеется удобный зацеп, чтобы его можно было легко извлечь из гнезда, даже в перчатках.

Яндекс.Метрика