Компания 1С и ее программные продукты


С развитием компьютерных технологий и внедрением их во все сферы нашей жизни бухгалтерские книги и счеты из дерева сменились компьютерными программами. Такие программные продукты более надежные, быстрые, многофункциональные и весьма удобны в обращении. На сегодняшний день существует несколько специальных программ, которые оптимизируют весь бухгалтерский учет предприятия или организации. Самой известной и удобной отечественной разработкой в данном сегменте является 1С: Бухгалтерия.

Компания 1С появилась на рынке в уже далеком сегодня 1991году и почти сразу же заняла надежное место в своем сегменте. Произошло это не только потому, что продукция компании всегда актуальна, но и за счет того, что она высокого качества и охватывает большую аудиторию. Компания выпустила много игр, в которые в детстве и юности играли очень многие из нас. Теперь вчерашние дети и подростки выросли и пользуются совсем другой продукцией этой фирмы.

Программа 1С: Бухгалтерия является частью большого ядра 1С:Предприятие,которое имеет огромное количество комбинаций. Все эти комбинации созданы для того, чтобы повысить качество учета и организации во всех сферах деятельности предприятия, начиная от начисления зарплаты и заканчивая управлением кадрами. Известна и программа 1С Розница для розничных торговых предприятий любого профиля. Понятно, что все эти разработки появились не сразу. Компания росла, развивалась, и теперь на территории бывшего Советского Союза конкурентов у нее нет. Кроме того, ежегодно программа обновляется и совершенствуется.

1С: Бухгалтерия — сложный и технологичный продукт, разобраться в нем моментально – довольно сложно. Вот почему следует приобретать исключительно лицензионные продукты, хотя бы из-за того, чтобы иметь возможность получить своевременную и грамотную консультацию от технической поддержки. С выходом 1С: Бухгалтерия 8 степень защиты продукта значительно выросла. Теперь в обязательном порядке программное обеспечение должно быть легальным, потому как если произойдет сбой программы, восстановить данные и устранить неполадки человек некомпетентный не сможет никогда. Заключив договор с фирмой, продающей эти программы (не обязательно с разработчиком – на правах франшизы продукцию продает множество компаний, есть также официальные дилеры продукта), вы сможете получить помощь профессионалов в области программирования  1С. Специалисты выедут на ваше предприятие и быстро устранят все сбои программы. Установка на компьютеры пиратской копии программы означает, что получить квалифицированную помощь вы не сможете.

На правах рекламы

Комментарии

14 коммент. на “Компания 1С и ее программные продукты”
  1. Alex:

    1C богата на возможности, но добраться до них и воспользоваться не всегда просто.

    • admin:

      В смысле, добраться и воспользоваться не всегда просто? Не говорю, что все легко, но при должном упорстве освоить навыки программирования в 1С в разы проще, нежели тот же C#

  2. Анатолий:

    Могут ли, а может должны, компании, которые продают 1С, оказывать дополнительные услуги по настройке 1С и обучению персонала?

  3. admin:

    Да, могут. Потому что 1С продают компании 1С франчайзи, которые должны обладать обученным персоналом. Однако эти услуги платные. И имейте в виду, что часто вас там просто будут дурить на количество работы.
    Если хотите, можете связаться со мной по почте info@programbeginner.ru. Я по удаленке через программу TeamViewer посмотрю, что нужно сделать и сколько это будет стоить у меня, а там вы уже решите, сотрудничать со мной или нет.

  4. Полина:

    Способна ли программа 1С обеспечить функционирование накопительной дисконтной системы в магазине?

  5. Антон:

    Вроде, с 1С можно и сайт увязать, тогда вероятно какая-то особая версия программы стоять должна. Возможно платформа сайта также имеет значение. Интересно, сколько времени на установку такого взаимодействия 1С с сайтом обычно времени уходит. Ну, например, для магазина с 5000 товаров.

  6. Руслан:

    Согласен, возможности 1С для среднего человека, связанного с товарооборотом, кажутся безграничными. Еще бы иконки можно было по размеру в интерфейсе менять, а то на хороших мониторах уж очень мелко.

  7. Павел:

    Интересно, насколько 1С Розница на данный момент соответствует для работы магазинов с алкоголем по новым правилам, отлажено ли это, и пробовал кто-либо на практике

  8. Евгений:

    Версий 1С настолько много, что трудно разобраться чем они в принципе отличаются и какие функции одной версии отсутствуют в другой

  9. Александр:

    Точно знаю, что разные версии 1С могут по разному вести себя при подключении разнообразного торгового оборудования. Не каждый программист сразу может разобраться

  10. Сергей:

    У 1С какие-то платформы есть, версии, клиенты тонкие и толстые. Как это все связано между собой и как сделать чтобы не путаться, чтобы после покупки 1С все заработало?

Добавить комментарий

Внимание! Не будут добавляться комментарии в виде откровенного спама или прямого анкора на свои сайты. Все спамеры будут передаваться в базу Akismet

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: