Коммутаторы серии ISCOM

Управляемые коммутаторы компании Raisecom из серии ISCOM являются надежными  устройствами для создания и обслуживания интернет сетей дома или в небольших офисах, рабочих группах. Свичи такого класса позволяют организовать несложные сети начального уровня.

Устройство коммутации, имеющий доступ Ethernet составляют отличный тандем в распределителях операторского класса.

Оборудование этого класса успешно применяется в сетях видеонаблюдения, в автоматизированных производствах, ими активно пользуются силовые ведомства и разного рода компании.

Технические характеристики

Коммутаторы, представляющие серию ISCOM, являются надежным устройством для коммуникации, так как имеют отличные рабочие характеристики. Архитектура L2, передает и фильтрует пакеты на высокой скорости, при условии, если это позволяют возможности сетевой среды.

Гибкие настройки делают эффективной работу устройств этой серии.

Наличие портов DownLink, через которых по медным кабелям быстро и качественно передается и принимается информация, позволяет создать эффективную коммуникационную сеть. Коммутаторами этой серии поддерживаются современные протоколы VLAN и QoS.

Коммутаторы серии ISCOM успешно конкурируют с распределителями подобного класса и имеют несколько отличительных преимуществ:

  • отсутствие вентилятора делает работу устройств бесшумной;
  • устройство эргономично и потребляет сравнительно мало энергии;
  • конденсатор высокой емкости совместно со стабилизационным блоком обеспечивают нормальную работу, даже при проблемах с напряжением в сети и при наличии проблемам с электроснабжением;
  • в устройство вмонтирована защита от грозы.

Работа коммутаторов серии ISCOM защищена не только от внешнего воздействия, но и от проблем, которые могут возникнуть в «эфире». Этому способствует целая система защиты от DoS-атак, производимых кибер-пиратами (хакерами).

Коммутатор не только автоматически создает таблицу МАС адресов, но и имеет возможность запоминать их и фильтровать. Система может сохранить в памяти адреса отдельно взятого порта и отправлять их к нужному компьютеру.

Системному администратору доступна настройка таких функций, как:

  • отображение МАС-дресов;
  • поиск необходимого адреса;
  • установление фильтра или ограничение числа адресов, как в целом по коммутатору, так и по-отдельности к каждому порту.

Таблица, создаваемая коммутатором, может включать в себя 8К МАС адресов.

Возможности коммутаторов серииISCOM

В коммутаторах доступа серии ISCOM сисадмин имеет возможность классифицировать случайный трафик от приоритетного и по своему усмотрению настраивать их. Благодаря этой функции создается надежная передача данных. Отслеживая сетевой трафик, системный администратор имеет возможность мониторинга за соединениями кабелей.

Все эти функции делают коммутаторы серии ISCOM легко управляемыми и понятными даже неопытным системным администраторам. А идеальное соотношение цены/качества делают коммутаторы ISCOM лучшими для управления небольшими интернет сетями.

На правах рекламы

Яндекс.Метрика