Уменьшаем затраты на просмотр спутникового телевидения с помощью кардшаринга.

Спутниковое телевидение прочно вошло в нашу жизнь. В России, как и во всем остальном мире телевизор как был, так и остался одним из самых доступных средств развлечения для аудитории любого возраста и пола. Спутниковые провайдеры всего лишь помогают разнообразить количество доступных каналов.

Скептики могут сказать просто – «Кому нужно ваше спутниковое ТВ, ведь можно смотреть все тоже самое с помощь торов». И будут во многом правы, так как при наличии хорошего интернета и телевизора со Smart TV необходимость в спутниковом оборудовании практически отпадает. Но не всегда у людей есть подобная возможность. Хотя и операторы сотовой связи стараются расширить свое присутствие во многих регионах нашей необъятной страны, все же часто покрытие даже 3g остается некоторой экзотикой. Кроме того, большинство операторов не предоставляет тарифов с безлимитным интернетом, что также скажется на количестве просмотренного контента.

В этом случае приходится прибегать к помощи спутникового телевидения. Однако не секрет, что оно платное и стоит весьма существенно. Да, можно долго кивать на Триколор с его относительно бюджетными тарифами, но стоит признаться, что количество каналов на нем просто скудное по сравнению с тем же НТВ+. Однако последний стоит весьма существенно. Что же делать, если хочется смотреть хорошие и дорогие спутниковые каналы практически бесплатно или за небольшую плату при отсутствии безлимитного интернета?

На помощь в этом случае приходит технология кардшаринга. Для тех, кто не знает, кардшаринг -это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового или кабельного телевидения, используя одну карту доступа. Иными словами, имея даже самый простой спутниковый ресивер стоимостью за 1500 рублей и компьютер с самым простым и дешевым интернетом, а также тарелкой, настроенной на нужный градус для приема вещания можно получить желанные каналы за весьма небольшую плату. Подобного рода услуги предоставляют различного рода сервисы, предоставляющие Тест шаринга

Не нужно думать, что эта технология удел русских халявщиков. Катаясь по Европе я часто видел, как добропорядочные «граждане» не гнушались устанавливать эту противоправную с точки зрения провайдеров технологию во многих гостиницах. Как ни крути, но экономия всегда будет веским доводом в любом деле. А стоимость услуг кардашаринга на год редко превышает порядка 60 долларов в месяц. Для сравнения, месяц посмотра НТВ+ с более-менее приемлемым количеством каналов обойдется порядка 100 долларов. Выводы делайте сами.

Резюмируя, хотелось бы подчеркнуть, что кардшаринг всячески ненавидят спутниковые провайдеры и пытаются всеми силами прикрыть эту «лавочку». Часто меняются ключи шифрования, однако, к слову сказать, любители шары быстро обходят подобные ограничения и продлевают жизнь данной технологии.

Яндекс.Метрика