Правда о VKracker


Защита аккаунта в VKontakte.ru является довольно-таки сильной. Для  его взлома нужен хотя бы ID жертвы. В этом случае еще можно написать многопоточный брутфорс, умеющий, ко всему прочему, еще и распознавать капчу защиту в автоматическом режиме. Самым простым и действенным способом было и остается похачить почту жертвы (т.е. получить доступ к почтовому ящику и тупо запросить пароль).  Все еще актуальными остаются фишинговые сайты, но на помощь к безмятежному юзеру приходят бдительные антивирусы, сообщающие о подмене, поэтому шансы здесь тоже не велики. Ну а методах социальной инженерии я говорить здесь вовсе не буду.

Если вы, уважаемый посетитель, думаете, что в этой статье я поведаю о том, как взломать страницу в контакте, то вынужден вас немного расстроить – это противоправное действие, кроме того,  аморально. Однако я хочу вас предупредить об одном очередном интернет-лохотроне, который может реально вас развести.

Я не случайно начал статью со способов взлома аккаунта в VKontakte.  Это вступление предназначено для того, чтобы навсегда развеять миф и легком способе взлома. Тем не менее, есть в сети одна программа, которая «обещает» решить все ваши проблемы, рассчитанная, прежде всего, на новичков, думающих, что все можно взломать одним щелчком мышки.

Имя этого инструмента –VKracker. Я не буду давать ссылки на него —  желающие могут сами найти все в интернете. Создатели программы клянутся, что их детище едва ли не единственный способ  легко взломать чужой аккаунт в соцсети. Причем , с их слов, программа распространяется бесплатно (ребята альтруисты).  Причем внятного  официального сайта я так и не сумел найти, что уже должно насторожить начинающего «хакера». Тем не менее, на различных ресурсах можно без проблем достать полнофункциональную версию и демо-версию.

Честно говоря, я не фанат социальных сетей в принципе. Конечно, у меня есть своя страница в контакте, но это все, что у меня есть. У меня просто нет времени на постоянные переписки. Но вот однажды, мой институтский товарищ прислал мне сообщение, где обещал меня «взломать». Посмеявшись над ним, я дал ему «добро». Не стоит говорить, что ничего у него не вышло. Тогда я поинтересовался, что он делал. В этот день я узнал о существовании этой «славной» проги.

Дома я решил обыскать весь интернет и на ютюбе нашел несколько роликов, посвященных «успешному» взлому VKrackerом. На видео я увидел так знакомый мне принцип брутфорса.  Касперский даже не обратил внимание на эту программу, тем не менее, я запустил ее в виртуальной машине, где не не было никаких важных данных. Полнофункциональная программа требовала отправки номера телефона, на который придет код активации. Естесственно, данный способ я обросил  и решил поюзать демку.

Взлом с помощью VKRracker

Демо-версия VKRacker

Программа как бы ненавязчиво попросила указать свои данные об аккаунте (логин и пароль) для якобы ускорения  подбора.  Нужно быть полным дураком, чтобы отдать самому свои конфедициальные данные (кстати, так программа спокойно может собирать свою базу аккаунтов и потом ими можно торговать). Тем не менее, программа все же запустилась. Пробежав по меню, я нашел нужный пункт. Там программа просила отправить адрес жертвы. Я вбил ради интереса свою страницу и стал ждать результат. Программа  показала мою фотографию и мое имя и стала вновь клянчить мой аккаунт, уже для того, чтобы она уже автоматически распознавала капчу. Якобы, все происходит на серверах создателей программы и поэтому скорость перебора будет колоссальной. Я вновь проигнорировал эту просьбу.

Программа начала подбор пароля. В окошке можно было наблюдать за процессом. Время от времени выскакивало окошко с капчей, которую нужно было ввести самому ( сам же не захотел автоматизировать процесс, отдав свой пароль ).  Минут через пятнадцать VKRacker сообщила мне, что нашла пароль и чтобы его получить, нужно скачать и установить полнофункциональную версию. Она была уже у меня.

После испытания  демки уже можно было ничего не делать.  Разработчики этого лохотрона сами лоханулись на одном моменте – чтобы придать правдоподобности. нужно было генератором случайных чисел выбрать определенный момент времени для вывода сообщения о том, что пара логин/пароль найдена. Вместо этого, программа колошматила цикл до тех пор, пока ее progressbar не заполнился.

VRacker  ломает аккаунты пользователей – это факт. Только это будут ваши личные аккаунты. Фактически, данная программа является десктопной версией фишингового сайта. Запомните, ни один брутфорс не будет спрашивать ваши логин и пароль,  потому что для его работы это не нужно.

VKRacker очередной развод для неподготовленного пользователя. Будьте бдительны и мошенники вас не затронут.

Вячеслав «VeGA» Головлев

Рубрика: Хакинг

Комментарии

35 комментариев на “Правда о VKracker”
  1. Anna:

    Я никак не могу удалить теперь эту программу с компьютера. Подскажите пож-та((((((

    • VeGA:

      Если он не удаляется, значит он висит сервисом.VKracker сможет удалить абсолютно любой антивирус. Нужно просто выбрать процесс (В Диспетчере задач можно увидеть этот процесс).Кроме того, вам не помешает запустить msconfig (Win +R и ввести в него эту команду) и отключить загрузку процесса VkRacker.
      А антивирусу просто укажите принудительно, что VkRacker является вирусом — он его быстро удалит. В общем, пробуйте

    • Сергей:

      Я в таких случаях форматирую жёсткий и устанавливаю винду…25 минут и комп чистый…

  2. Рафаэль:

    клёва

  3. Emma:

    о, инфа по делу, благодарю

  4. злыденъ:

    А почему на ютюбе показывают, как прога все ломает? Не верю, что фэйк. И то, что пароль просят, это нормально. можно создать левый аккаунт и ломать с него. Лично меня эта статья не убедила.

  5. Александра:

    А зря не верите.Я случайно наткнулась на эту программу,но были сомнения и яне стала скачивать,а посмотрела отзывы и после прочитанного ну её в жопу.Автор молодчинка,он вас предупредить хочет неблагодарные.

  6. Ирина:

    Не скачивайте данную программу.Ничего кроме вируса на вашем компьютере она не принесет,дай Бог если у вас окажется очень хороший антивирусник,который сможет выявить вирус и удалить его с вашего компьютера,а если нет,то не оберетсь потом проблем)

  7. Ирина:

    Читала данную статью,очень понравилась) Проверено на своем опыте)

  8. Артём:

    Сколько стоит ответ на смс

    • admin:

      Статья не убедила? Эх, дурень я со своими моральными принципами. Нужно точно писать подобные пустышки и стричь бабло…

  9. николай:

    все так и есть

  10. Михаил:

    Наткнулся на эту прогу, решил для прикола скачать(посмотреть как антивирь ругаться будет, касперский, даже на подозрения ругается) скачал, попытался запустить, антивирь заблокировал его и такие маты я не слышал от касперского даже когда 5 вирусов из архива выпустил просто попробовать антивирь)))
    Вывод: кто дорожит своим личным пространством в сети не покупайтесь на такой бред типа как прога для взлома вк или однокласников за «5» минут и т.п., ну а кому не жалко и не лень переустанавливать винду качайте спокойно, мне то что. Просто готов поспорить что автору обидно читать коменты типа «А сколько смс стоит» ведь ему побоку кто и что похватит в сети себе на машину, для пользы других ведь написал…

  11. тема:

    херней не занимайтесь)

  12. hzn:

    Так что,вообще нет прог,которые ломают аккаунты соц.сетей? Если есть нормальная,прошу автора ,сказать название на мыло.Пожалуйста! 🙂 Автору — респект,по делу все написал.

  13. virus:

    не верущие, это не шутка, я пробовал её, 100 раз покаялся. так что прислушайтесь к совету, не пробуйте даже.

  14. Алексей:

    Согласен с информацией блога. Прога разводилово полное)

  15. Administration:

    Сука я скачал эту хуеву прогу, запустил, антивирус ругался но я его ебнул… Потом захожу, прога требует логин и пароль. Но я не растерялся, у меня был левый акк. Но короче ввел адрес жертвы, начал взламывать. И сука через каждые 2 минуты требовал ввод капчи… А потом минут так через 20 пишет — «Страница взломана, данные о ней на нашем сервере и мол чтоб их узнать нужна полная версия… Ну короче при скачке полной версии на комп вирус попал, он сгорел. Теперь с мобилы пишу… :(((

  16. Маргарита:

    Это Воланд создал эту прогу,чтобы наказывать грешных людей,пытающиися взламывать других.Вот и получайте по заслугам.

  17. DAULET:

    у меня пароль спросит че делать

    • admin:

      Вводить, если статья не убедила. Может, на собственных ошибках люди научатся…

  18. Борзая:

    Я скачала это приложение из гугла на телефон а потом оно не появилось в меню я испугалась и решила удалить но не нашла это вприложениях.Потом я нашла файл с этим приложе ним в папке «Download»и удалила его.Он удалился да?Я всё правиль но сделала???

  19. Сергей:

    я даже во время взлома нэт отключал. что самое интересное, он продолжал взламывать. КАК?
    на святом духе что ли.?

  20. Сергей:

    лохотрон чистой…….хотя какой там чистой, ВОДЫ?

  21. андрей:

    А какже коментарии пользоветелей они все хорошии

    • Алексей:

      А кто сказал, что это пользователи? Или такие же, кто попался на удочку, или такие же лохотронщики.

  22. оошшшш:

    оо\
    это работает

  23. Григорй:

    Как скачать, скажите пожалуйста

  24. Миха:

    Скачать программу можете у меня здесь . Проверьте сами и не верьте никому

  25. лена:

    Киньте ссылку для скачиваниях

  26. Сергей:

    Автору огромное спасибо за проделанную работу а отморозкам вроде того… сколько стоит смс?? реально идти нах…. Автор братка не обращай на таких внимание!!! (О_о).

Добавить комментарий

Внимание! Не будут добавляться комментарии в виде откровенного спама или прямого анкора на свои сайты. Все спамеры будут передаваться в базу Akismet

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: