Выбираем правильно разработчика программного обеспечения


Как я уже давно заметил, на блог programbeginner.ru частенько захаживают те, кто хочет получить программное обеспечение, заточено под свои нужды. Именно для вас, уважаемые посетители, я и решил написать данную статью.

Вообще, выбор исполнителя какой-либо работы в России всегда носит несколько специфический характер. Будь то строители или стоматологи – мы всегда стараемся попасть к тем, кого порекомендовали знакомые или друзья. Вопиющая некомпетентность многих «специалистов» привело к явлению «блата». В IT сфере почти подобная ситуация. Нужно ли отремонтировать компьютер, создать сайт или написать специфическое ПО, стоит обратиться к проверенным исполнителям.

Конечно, в IT сфере сильно выручает фрилансеры. Эти ребята порой делают качественно и недорого, однако риск «попасть» с такими исполнителями весьма велик. Очень часто фрилансер просто исчезает и заказчик остается буквально ни с чем.

Чтобы этого избежать, стоит обратиться к компаниям, основной профиль которых является создание программного обеспечения. Безусловно, стоимость подобной разработки будет несколько выше, нежели вам сделает ее фрилансер, но и качество вы получите значительно лучше. Кроме того, подобная компания никогда «не исчезнет» на этапе разработке и ваш бизнес не пострадает из-за того, что вы не получили свое ПО в срок.

Одной из таких проверенных компаний является Quantron Systems. Эта софтверная компания разрабатывает системы различного уровня сложности. Компания Quantron Systems специализируется на разработке программного обеспечения, интернет-решений, мобильных и игровых приложений с 2008 года. Quantron также предлагает ряд дополнительных услуг, среди которых IP-TV и интерактивные сервисы для предприятий в сфере гостиничного бизнеса и IT-консалтинг. Ознакомиться с профилем и портфолио вы сможете подробнее на сайте.

Компания полностью ведет весь цикл работ:

  • Анализ бизнес-требований (бизнес-аналитика).
  • Подбор оптимального решения, платформы и технологии реализации.
  • Оптимизация бизнес-требований с заказчиком.
  • Прототипирование решения и согласование с заказчиком.
  • Кодирование (по методологии гибких разработок ПО Agile/Scrum).
  • Тестирование и отладка.
  • Документирование, внедрение, саппорт.

Ориентированность на длительное сотрудничество даст вам возможность постоянно расширять функционал той или иной программы без лишних проблем.

Вообще, профиль компании весьма широк. Если вы посмотрите портфолио, то наверняка заметите, что там есть и интернет-магазины, и различные порталы, и игры для популярных платформ. Иными словами, программисты берутся как за десктопные версии программ, так и за традиционные интернет или новомодные мобильные разработки.

Разнообразные утилиты, приложения для обработки мультимедиа данных, клиенты для сетей обмена быстрыми сообщениями, антивирусные программы — лишь небольшой пример большого числа десктопных приложений.

Компаний, разрабатывающих ПО на заказ на рынке огромное множество, однако сотрудничество с  Quantron будет весьма плодотворным.

Яндекс.Метрика